Warning: mkdir(): Disk quota exceeded in /home/bh56754/public_html/deodar.ru/Cache.php on line 100
Бархатный геноцид

Бархатный геноцид

Книга о том, как выжить в современном мире

ИСЦЕЛЕНИЕ ДУШИ

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

БОРЬБА ЗА ДУШИ

ГЛАВА ВТОРАЯ

АРМАГЕДДОН

ЦЕНТР ВТОРЖЕНИЯ ХАОСА

Продолжение

Нам, конечно, заплатят за наши ресурсы, но в стране останется ровно столько, сколько надо для минимального жизнеобеспечения необходимых Западу трудовых ресурсов. Остальное вернется назад. За примерами далеко ходить не надо. На якутских алмазах Роман Абрамович сколотил себе немалое состояние. Он второй богач в России и уже 25-й в мире. Роман купил себе «Челси». Его продолжающиеся вложения в этот футбольный клуб приближаются к млн. Березовский коллекционирует за границей особняки, Гусинский (там же) — телевизионные каналы, Вексельберг смёл с прилавка «Сотби» яйца Фаберже и т.д. и т.п.

Каждый год в России от рака умирает 15 тысяч детей. Большинство из них – не от тяжести заболевания, а от недостатка денег на лечение. Детская онкология сейчас вылечивается, но это лечение недоступно среднему россиянину. Заметим, что стоимость одного яйца Фаберже перекрывает расходы на такое лечение, но кто же об этом думает? Пусть народ голодает, пусть умирают дети. Это не важно. Как сказала Ирина Хакамада, «то, что из страны вывозится капитал — это хорошо. Значит, мы свободная страна!» В этом — вся соль!

Развалив СССР, американцы навязали Ельцину такой «курс реформ», который привел к вымиранию России. По наивысшей оценке гитлеровцы уничтожили во время Второй мировой войны 6 млн. евреев. По самым заниженным оценкам за прошедшие с начала «реформ» 10 лет (1992 – 2003 гг.) население в Российской Федерации сократилось на 10 млн. человек, несмотря на большое количество иммигрантов из республик бывшего Советского Союза, и уменьшается на 1 миллион с каждым годом. Разве это не терроризм высшей пробы? Терроризм, выраженный в «бархатном геноциде» многомиллионного народа.

1987 год был последним годом еще благополучных для советской экономики показателей. На следующий год экономика «восприняла идеи перестройки» и начала с ускорением сыпаться. К 1991 году ВВП сократился в 1,5 раза (попутно и полки опустели). А «эффективная» рыночная экономика «новой демократической России» осыпалась уже до трехкратного проигрыша «неэффективной» плановой советской экономике! Произошел обвал уровня жизни в 3,5 раза в сравнении с разрушительным 1991 годом и в пять раз — в сравнении с последним благополучным 1987 годом. Для того чтобы вернуть уровень жизни к советскому, образца 1987 года, нынешний ВВП следует увеличить в 5 (!) раз. Есть и компромиссный вариант. ВВП увеличить в 2 раза. Численность населения снизить в 2 — 3 раза. Оставшиеся будут жить на советском уровне жизни. Именно этот компромиссный вариант сейчас в действии.

«Россиян следует сократить до 15 миллионов человек, обслуживающих скважины и рудники…»
Маргарет Тэтчер.

На сегодняшний день, по мнению зав. лабораторией Всероссийского НИИ биологической защиты растений Российской академии сельскохозяйственных наук Олега Монастырского, Россия - самое открытое для генетически модифицированной продукции государство мира. В нашу страну ежегодно ввозятся десятки и сотни тысяч тонн импортных генетически модифицированных сои, сахарной свеклы, кукурузы, которые идут в качестве добавок в пищевую промышленность и на корм скота. Среди корпораций, широко использующих достижения генной инженерии: «Нестле», «Данон», «Кока-Кола», «Пепси» и другие. Они проводят агрессивную рекламу и уже заполонили продовольственный рынок России, а мы с удовольствием покупаем их продукцию. Эти компании захватили даже рынок детского питания.

Уровень рождаемости в России - один из самых низких в мире, в то время как по количеству абортов страна прочно занимает первое место.

За одну минуту в России рождается три человека и умирает четыре. А в Китае за ту же минуту рождается 38, умирает 16, в США, соответственно, 8 и 4. Превышение смертности над рождаемостью называется в статистике — «избыточная смерть». Периодами «избыточной смерти» в истории России в XX веке были годы Гражданской и Великой Отечественной войн. За десять лет (1992 — 2003) великих «реформ» в «новой демократической Великой России» умерло на 10 млн. больше, чем родилось. «Избыточная смерть» среди русских — примерно 8,5 млн. Это официальные данные. Есть мнение, что они занижены в 2-2,5 раза.

Уровень и структура смертности в России соответствуют состоянию затяжной войны. Половина умерших - жертвы насилия и самоубийцы. Также много людей гибнет в результате несчастных случаев и от инфарктов. Две трети смертей мужчин до 55 лет вызваны злоупотреблением алкоголем.




Warning: mkdir(): Disk quota exceeded in /home/bh56754/public_html/deodar.ru/Cache.php on line 100

Warning: fopen(919e35d6516a19ae5455255b947790d0soul29.html): failed to open stream: Disk quota exceeded in /home/bh56754/public_html/deodar.ru/Cache.php on line 31

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/bh56754/public_html/deodar.ru/Cache.php on line 32

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/bh56754/public_html/deodar.ru/Cache.php on line 33