Главное дело Гитлера и его последователей

Книга о том, как выжить в современном мире

Адольф Гитлер. Великий маньяк. Оккультизм, эзотеризм. Очищенный коммунизмИсцеление души. Психология третьего тысячелетия. Книга о том, как выжить в современном мире.

ИСЦЕЛЕНИЕ ДУШИ

ВЕЛИКИЙ МАНЬЯК

Продолжение

Адольф Гитлер, национал-социализм. Великий маньяк. Оккультизм, эзотеризм. Очищенный коммунизм

Полной противоположностью идеологии Гитлера, отвергавшей ее в самой основе, были идея единого Бога и Учение Христа, сохранившее всю силу религиозно-нравственных законов Моисея и еще ярче высветившее их божественное начало. Альберт Эйнштейн однажды сказал: «Я - еврей, но сияющий образ Назарянина произвёл на меня потрясающее впечатление. Никто не выражался так божественно, как Он. Действительно, в этом мире есть только одно место, где нет тьмы. Это личность Иисуса Христа. В Нём Бог нам открылся наиболее постижимо».

«Ум, отступив от Бога, становится или скотоподобным или демоноподобным».
Святитель Палама.

В 1941 году, с триумфом пройдя пол-Европы, Гитлер скажет немецкомународу: «Смотрите, мой народ. Мне ничего не нужно от Бога. Мы ничего от Него не просим, кроме того, чтобы Он оставил нас в покое. Мы желаем вести свою войну сами, своим собственным оружием, без Бога. Мы желаем добиться победы без помощи Бога» (март 1941). Гитлер не просто отказывался от Бога, он боролся с любым проявлением божественного в мире.

Особую ненависть Гитлер испытывал к евреям и коммунистам. Евреи исповедовали идею единого Бога и, по словам Гитлера, дали начало «такой болезни, как христианство». Коммунисты же, хотя и причисляли себя к атеистам, по существу проводили идеи христианства в жизнь. Еще в 1923 году Гитлер решил пойти «походом на Берлин» и свергнуть «еврейско-марксистских предателей». Эта ненависть со временем лишь возрастала и была реальным проявлением руководящих им демонических сил.

Гитлер был антисемитом даже в большей степени, чем расистом. «Именно евреи, говорил он Герману Раушнингу, принесли в мир своего “тиранического Бога” и Его “отрицающие жизнь десять заповедей”; именно этим десяти заповедям с их бесчисленными запретами Гитлер объявил войну. Только уничтожив всех до единого евреев, можно надеяться на полное искоренение еврейской идеи единого Бога и единой морали, считал Гитлер» (Иосиф Телушкин «Еврейский мир»).

«Тенденция такова:
не допускать больше существования на Востоке гигантской империи. Большевизм останется в прошлом.
Тем самым мы выполним
НАШУ ПОДЛИННУЮ
историческую задачу».

Йозеф Геббельс.
Дневник, 24 мая 1941г.

Коммунисты были атеистами и отрицали всякую религию. Более того, в Советском Союзе - первом в мире государстве, провозгласившем коммунизм своей государственной идеологией – церковь и ее представители подвергались гонениям, а из сознания народа всеми способами искоренялась всякая религиозность. Однако Гитлер понимал, что коммунистическая идеология основывалась на тех же десяти Библейских заповедях, по существу отраженных в «Моральном кодексе строителя коммунизма». Этот моральный кодекс лег в основу воспитания человека в Советском Союзе и, несмотря на явные злоупотребления, искажения и многие ошибки, должен был привести к построению общества, основанного на принципах равноправия, братства и всеобщего блага, что абсолютно противоречило зловещей диалектике нацизма. Очищенный коммунизм был хотя и призрачной в те времена, но все же достижимой в перспективе реальностью. Советский Союз же был не только сверхдержавой с ее необъятными территориями и колоссальными природными ресурсами, так необходимыми новой арийской расе, но и, прежде всего, носителем коммунистической идеологии. Поэтому именно уничтожение Советского Союза, уничтожение коммунистического влияния в мире стало основным делом Гитлера и его последователей.


Дальше: | 11-20 | 21-30 | 31-40 | 41-50 | 51-60 | 61-70 | 71-80 | 81-90 | 91-100 |